Kochworkshop Wurzelgemüse 2018
Am Freitag, den 05.10.2018 fand der Kochworkshop "Wurzelgemüse" statt. 10 interessierte Mitglieder fanden sich in der NMS Maishofen ein, um mit Erni Schneider selbstgemachte Suppenwürze herzustellen. Passend zum heurigen Jahresthema "Mutter Erde - gesunder Boden" stellte sich schnell heraus, dass aus einfachen Gemüsesorten ganz schnell und leicht selbstgemachte Würze hergestellt werden kann. Diese wurde in Gläser abgefüllt und von den Teilnehmerinnen mit nach Hause genommen. Eine schmackhafte Kürbiscremesuppe sowie eine Topinamburschaumsuppe wurden bereits vorbereitet und im Anschluss verkostet. Mit einem Gläschen Apfelsaft aus unserer Obstpresse in Leogang fand der Abend einen gemütlichen Ausklang.
Wir bedanken uns bei Herrn Dir. Anton Höller von der NMS Maishofen für die Benützung der Küche.